Стэкпол М. Разбойный эскадрон Серия: Star Wars ( Звездные войны )

Bidding closed
Fr May 17, 2024, 7:10 PM

ОПЛАТА : предоплата на карту Приватбанка
ДОСТАВКА : Новая Почта , Укрпочта - оплата за услугу доставки при получении посылки.
Самовывоз

Состояние на фото.
Дополнительная информация и фото по запросу.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ Star Wars. Звездные войны СРЕДИ МОИХ ЛОТОВ

Стэкпол Майкл. Разбойный эскадрон. Серия: Star wars (Звездные войны) М. Эксмо 2002г. 576с Твердый переплет, Обычный формат.

Давным-давно в далекой Галактике... Они быстры, они маневренны, они смертоносны. Они - истребители по прозвищу «крестокрыл». И пока бой продолжается, мужчины и женщины, которые управляют ими, рискуют и своими жизнями, и своими машинами. Их задача - защитить Галактику от могучей и закаленной в боях Империи. Майкл Остин Стэкпол (Michael Austin Stackpole) родился 27 ноября 1957 года в Уосо (Wausau; штат Висконсин, США). Отец его был педиатром, а мать - учительницей (позже занялась политической деятельностью). Вскоре после рождения семья переехала в Вермонт. После окончания в 1975 школы поступил в университет Вермонта, где специализировался по истории и который окончил в 1979 со степенью бакалавра. К этому времени уже продал свой первый игровой проект компании «Flying Buffalo», поэтому перебрался в Аризону и стал работать в этой фирме разработчиком компьютерных игр. Впоследствии сотрудничал также с такими компаниями, специализирующимися на создании компьютерных игр, как «Interplay», «TSR», «West End Games», «Hero Games», «Wizards of the Coast», «Game Designers Workshop», «Pinnacle Entertainment Group», «WizKids». В 1987 корпорация FASA пригласила для создания романов из цикла «BattleTech». С этого времени им было создано 6 компьютерных игр, три настольных игры, три ролевых игры и одна карточная и написано свыше двух десятков руководств к играм. Автор свыше 30 романов и новеллизаций, среди которых произведения из циклов «Звездные войны», «Battle Tech», а также фэнтезийные романы «Once a Hero»,«Talion: Revenant», «The Dark Glory War» и «Fortress Draconis».

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С РЕЙТИНГОМ МЕНЬШЕ "2" ДОЛЖНЫ ПЕРЕД СТАВКОЙ ПОДТВЕРДИТЬ СОГЛАСИЕ С ПРАВИЛАМИ ДАННОГО
АУКЦИОНА ( в сообщении продавцу) . ИНАЧЕ ИХ СТАВКА БУДЕТ УДАЛЕНА.