Картина Художник Владимир Ольхов У пруда Пейзаж 1982 Картон/масло 50х80см. Оригинал

3 day
We May 22, 2024, 8:56 AM
3 500 грн

№16. Оригинальная живописная картина "У пруда" написана в 1982 году. Картон/масло: 50,0 х 80,0см. Картина оформлена в раму (польский багет,материал-дерево). Подпись автора в левом нижнем углу и на обратной стороне. Место нахождения картины - г.Киев. Для киевлян возможность встречи и просмотра (суб., воскр. - метро Нивки). Пересылка по Украине - Новой почтой. Предпочтительно - самовывоз из Киева. Реквизиты и информация на странице "Обо мне".

АВТОР: Художник Ольхов Владимир Николаевич родился 13 июля 1956 года в г.Севастополе. В 1974г. окончил Севастопольскую детскую художественную школу у заслуженного художника Украины В.К. Коваленко. Виктор Карпович сформировал и привил начинающему художнику любовь к реалистической станковой живописи. С 1974г. по 1980г. - учёба в Крымском художественном училище им.Самокиша, выпускник талантливого педагога и живописца, Заслуженного художника Украины - Балкинда Льва Владимировича. Лев Владимирович своими напутствиями и верой в художника поддержал и приумножил творческий потенциал В.Н.Ольхова, который неустанно продолжает развивать свои профессиональные качества и открывать новые грани своего таланта. С 1990г. - член Национального Союза художников Украины. С 1985г. по 2008г. состоялось 7 персональных выставок в Крыму. В 1991г. - персональная выставка в России. В 1995г., 2005г. являлся лауреатом на соискание Премии Автономной Республики Крым. С 1998г. систематически участвует во Всеукраинских и международных пленэрах. В 2005г. награжден почетной грамотой Национальным союзом художников Украины «За весомый личный вклад в развитие изобразительного искусства Украины». Владимир Николаевич - художник широкого спектра профессиональных возможностей: живописец, мастер монументального искусства, изысканно работающий в графике. Его привлекают многие жанры, но основной круг интересов сосредоточен на лирическом пейзаже и натюрморте. В настоящее время картины Владимира Ольхова украшают многие галереи и частные собрания в России, Германии, Польше, Бельгии, Турции, Австрии, США. Художественный рейтинг - 4В.