Колонки

Все – по полторы тысячи

341
17 июня 2019

Активные продажи дорогих раритетов стоит отметить на прошлой неделе во многих рубриках Главного украинского онлайн аукциона для коллекционеров UNC.UA

Большое количество интересных раритетных марок эпохи УНР, а также так называемой Украинской подпольной почты были проданы в рубрике «Филателия». Также на прошлой неделе в этой рубрике хорошо продавались марки советского периода.

В рубрике «Нумизматика» были востребованы царские серебрянные рубли, медные монеты, а также денарии Древнего Рима. Недорого можно было приобрести наборы монет Беларуси, Украины, Марокко и других стран.

Достаточно редкие боны советских колхозов, выпущенные в 90-е годы на фотобумаге, дорого были проданы в рубрике «Бонистика». Набор бон колхоза им. К. Маркса Кировоградской области номиналом10, 25, 50 советких рублей, например, ушел почти за полторы тысячи гривен.

Также в этой рубрике стоит отметить появление бон так называемого Омского правительства России адмирала А.Колчака, выпущенные в 1918 году.

Дорогие раритетные издания были представлены на прошлой неделе и в рубрике «Букинистика». Кроме того, здесь успешно продавались полетные карты.

В рубрике «Филокартия» традиционно пользовались спросом дореволюционные открытки различных украинских городов, также коллекционеры проявили интерес к художественных открыткам советской эпохи по тематике жанровой живописи.

Различные украшения и фарфоровые статуэтки традиционно предлагались в рубрике «Искусство и антиквариат». Также достаточно дорого были проданы в этой рубрике наручные медицинские механические часы «Слава»советской эпохи.

Достаточно дорого продавались почетные знаки в рубрике «Фалеристика». Например, Памятный знак ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ был продан за 1500 гривен.

В рубрике «Милитария» хорошо продавались коллекционные и охотничьи ножи.

А коллекционные вина можно было приобрести в рубрике «Еда и напитки». На прошлой неделе здесь был продан портвейн Martinez Port более чем 40-летней выдержки.

Друзья, этот дайджест был создан специально для Вас. Чтобы немножко сориентировать в тенденциях рынка коллекционирования и помочь формировать предложения, которые будут интересны потенциальным покупателям. Мы помогаем Вам продавать! Кстати, у нас отсутствует комиссия.