10

Покровский Преферанс в задачах и теоретических разъяснениях Изд. Ф.И. Трескина Рига Карты игральные

9 днів
Пн 22 лип. 2024 18:33
Додати лот в обране
Прибрати лот з обраного
Поточна ціна:
16 500 грн
Кількість лотів: 1
Ваша ставка:

Состояние на фото. Профессионально реставрировалась. 20 см х 14.5 см. Редкость! Оригинальный мягкий переплет. 18 страниц текста в начале книги с решениями задач. 45 листов (45 задач ) с цветными таблицами-литографиями.

Издание Ф. И. Трескиной Рига, бульвар Наследника №25. Типо-литография А.М. Липшица. Книга напечатана в начале 20 века до 1917 года.

"Причиной, побудившей меня составить руководство к игре преферанс, послужило то обстоятельство, что, по моему мнению, ознакомление с типичными комбинациями преферанса в виде задач дает возможность в сравнительно короткий срок научиться правильно разыгрывать громадное большинство раскладов, встречающихся в преферансе.
Кроме уменья разыгрывать различные расклады, игроку необходимо знать, как поступить в различных положениях, в которых ему неминуемо приходится бывать во время игры. Каждый игрок всегда будет находиться или в положении вистующего, или в положении объявляющего игру, или в положении имеющего одну и ту же карту, но при различных обстоятельствах и т.д. Это три основных положения, в которых необходимо разобраться.
Для ознакомления читателя с типичными раскладами я составил задачи с решениями, а для правильного понимания различных положений, в которых приходится бывать игроку, я написал небольшую теорию, которая начинается с выяснения сущности преферанса".

Покровский

Согласно законодательства Украины. ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕСЫЛКУ Покупатель должен выйти на связь в течении 3-х рабочий дней, после закрытия торгов. ПЕРЕСЫЛКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Лот должен быть оплачен в течении 7 рабочих дней! Карта Приват.Пересылка: Новая почта,Укрпочта (только заказной почтой)
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!
На цій сторінці ви можете поставити запитання щодо стану товару, умовах оплати, доставки та інші питання, що стосуються лота.
Заборонено