8

Фигура пластик тяжелый японский бог богатства и веселья Хотэй или Смеющийся Будда Будай №10326

2 дні
Сб. 28 травня 2022 16:01
Додати лот в обране
Прибрати лот з обраного
Поточна ціна:
300 грн
Кількість лотів: 1
Ваша ставка:
Запропонувати ціну:
Год: 
неизвестно

состояние на фото.

Хотэй, Будай — в японской мифологии один из «семи богов счастья», бог общения, веселья и благополучия. Один из самых популярных персонажей нэцкэ. Хотэя часто называют «Буддой», ошибочно принимая его изображения за изображения Будды Шакьямуни.

Смеющийся Будда, исполняющий желания. В народе считается, что для исполнения желаний нужно потереть фигурку по животу триста раз, держа в голове мысль о том, исполнения чего вы желаете.

Самый веселый и позитивный из всех существующих богов всех времен и пантеонов! Статуэтку Хотэя можно найти в домах у миллионов людей, вне зависимости от их вероисповедания. И не мудрено – более добродушного божества и не встретишь, да и богатства и счастья хочется!

Статуэтку Хотэя обычно размещают у входной двери в прихожей, тогда он принесет почёт и уважение. Можно выбрать расположение в южном секторе, что принесёт хозяину признание, но лучше всего расположить статуэтку на самом видном месте. Если божество счастья держит золото и монеты, его нужно поставить в секторе богатства, если бамбук, сектор здоровья, а если в руках у Хотэя жемчужина, то выбирают сектор мудрости и т. д.


предоплата на карту приватбанк. если наложенным, то только по новой почте с минимальной предоплатой 50-100 грн отправка укрпочтой (за границу - по тарифам почты) или новой почтой
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!
На цій сторінці ви можете поставити запитання щодо стану товару, умовах оплати, доставки та інші питання, що стосуються лота.
Заборонено 🚫вказувати та запитувати контактні та платіжні дані. Такі повідомлення будуть видалені адміністратором аукціону.
Для придбання лоту скористуйтесь кнопкою «Купити/ Зробити ставку».