8

Фигура пластик тяжелый японский бог богатства и веселья Хотэй или Смеющийся Будда Будай №10326

4 дня
сб. 02 июля 2022 16:01
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
300 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:
Предложить цену:
Год: 
неизвестно

состояние на фото.

Хотэй, Будай — в японской мифологии один из «семи богов счастья», бог общения, веселья и благополучия. Один из самых популярных персонажей нэцкэ. Хотэя часто называют «Буддой», ошибочно принимая его изображения за изображения Будды Шакьямуни.

Смеющийся Будда, исполняющий желания. В народе считается, что для исполнения желаний нужно потереть фигурку по животу триста раз, держа в голове мысль о том, исполнения чего вы желаете.

Самый веселый и позитивный из всех существующих богов всех времен и пантеонов! Статуэтку Хотэя можно найти в домах у миллионов людей, вне зависимости от их вероисповедания. И не мудрено – более добродушного божества и не встретишь, да и богатства и счастья хочется!

Статуэтку Хотэя обычно размещают у входной двери в прихожей, тогда он принесет почёт и уважение. Можно выбрать расположение в южном секторе, что принесёт хозяину признание, но лучше всего расположить статуэтку на самом видном месте. Если божество счастья держит золото и монеты, его нужно поставить в секторе богатства, если бамбук, сектор здоровья, а если в руках у Хотэя жемчужина, то выбирают сектор мудрости и т. д.


предоплата на карту приватбанк. если наложенным, то только по новой почте с минимальной предоплатой 50-100 грн отправка укрпочтой (за границу - по тарифам почты) или новой почтой
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».