5

Антикварный медный чайник 3L 1930-е Volund Denmark

5 днів
Сб 27 лип. 2024 14:40
Додати лот в обране
Прибрати лот з обраного
Поточна ціна:
1 280 грн
Кількість лотів: 1
Ваша ставка:
Антикварный коллекционный медный чайник 3 Литра, 1930-е годы, Vølund, Дания

Редчайший коллекционный экземпляр!
Корпус - медь, дно - сталь.
Высота чайника с ручкой ок. 25 см, диаметр по дну ок. 13,5 см.
Клеймо на фото 8.
Состояние, как для своего солидного возраста, хорошее. Все целое, течей нет. Износ максимально передан на фото и учтен в цене!

Чайник предназначен для декоративных целей!

ВНИМАНИЕ! Большая просьба ознакомиться с п. 7.12 Соглашения КРАФТА:
"Все риски связанные с покупкой товара бывшего в употреблении или неисправного несет покупатель, если продавец и покупатель перед сделкой не договорились о другом. Вся информация о состоянии лота с параметром "бывший в употреблении" или "неисправный" выясняется покупателем до совершения ставки".
Также, прежде чем делать ставку, обратите внимание, что данный лот в первую очередь предназначен для дизайна интерьера, а также - это редчайший коллекционный экземпляр.
Если вы собираетесь использовать этот антикварный предмет с другой целью, будьте внимательны - за 80 лет произошли огромные изменения в принципах работы нагревательных приборов, в металлофизике, пищевых и других технологиях! Не забывайте, что согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", на антикварные предметы не распространяются понятия гарантийного срока использования и гарантийного ремонта, также они не подлежат замене и возврату.
Рискованные эксперименты - за счет экспериментаторов!

Уважаемые покупатели!
Задавайте вопросы о лоте до того, как Вы сделаете ставку.
С наложенным платежом не работаю - исключительно по 100% предоплате.
Оплата: ПриватБанк.
Доставку "Новой Почтой" оплачивает Покупатель при получении.
Самовывоз - г. Киев, Дарницкая площадь.

pincode 520-560
Шановні покупці! За кордон не відправляю!!! Задавайте запитання до того, як зробите ставку на лот. Відправляю лоти виключно після 100% передоплати. Оплата: ПриватБанк. Лоти комбіную. Доставку "Новою Поштою" оплачує Покупець при отриманні. За кордон не відправляю!!!
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!
На цій сторінці ви можете поставити запитання щодо стану товару, умовах оплати, доставки та інші питання, що стосуються лота.
Заборонено