5

Антикварный медный чайник 3L 1930-е Volund Denmark

1 день
сб 15 июня 2024 г., 14:40
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
1 280 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:
Антикварный коллекционный медный чайник 3 Литра, 1930-е годы, Vølund, Дания

Редчайший коллекционный экземпляр!
Корпус - медь, дно - сталь.
Высота чайника с ручкой ок. 25 см, диаметр по дну ок. 13,5 см.
Клеймо на фото 8.
Состояние, как для своего солидного возраста, хорошее. Все целое, течей нет. Износ максимально передан на фото и учтен в цене!

Чайник предназначен для декоративных целей!

ВНИМАНИЕ! Большая просьба ознакомиться с п. 7.12 Соглашения КРАФТА:
"Все риски связанные с покупкой товара бывшего в употреблении или неисправного несет покупатель, если продавец и покупатель перед сделкой не договорились о другом. Вся информация о состоянии лота с параметром "бывший в употреблении" или "неисправный" выясняется покупателем до совершения ставки".
Также, прежде чем делать ставку, обратите внимание, что данный лот в первую очередь предназначен для дизайна интерьера, а также - это редчайший коллекционный экземпляр.
Если вы собираетесь использовать этот антикварный предмет с другой целью, будьте внимательны - за 80 лет произошли огромные изменения в принципах работы нагревательных приборов, в металлофизике, пищевых и других технологиях! Не забывайте, что согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", на антикварные предметы не распространяются понятия гарантийного срока использования и гарантийного ремонта, также они не подлежат замене и возврату.
Рискованные эксперименты - за счет экспериментаторов!

Уважаемые покупатели!
Задавайте вопросы о лоте до того, как Вы сделаете ставку.
С наложенным платежом не работаю - исключительно по 100% предоплате.
Оплата: ПриватБанк.
Доставку "Новой Почтой" оплачивает Покупатель при получении.
Самовывоз - г. Киев, Дарницкая площадь.

pincode 520-560
Шановні покупці! За кордон не відправляю!!! Задавайте запитання до того, як зробите ставку на лот. Відправляю лоти виключно після 100% передоплати. Оплата: ПриватБанк. Лоти комбіную. Доставку "Новою Поштою" оплачує Покупець при отриманні. За кордон не відправляю!!!
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено