Користувач перебуває у відпустці з 01 липня по 30 листопада. У цей час він може бути недоступний.

8

VII-й стандартный выпуск почтовых марок Украины 2007/2009 г.г. - "Набор - Народные промыслы".

Торги завершені
Пн 1 лип. 2024 18:52
Додати лот в обране
Прибрати лот з обраного
Тип виробу: 
Марка
Стан: 
Погашена
Рік: 
2001-2010
Теми: 
Стандарт

VII-й стандартный выпуск почтовых марок Украины 2007 / 2009 г.г. - "Народные промыслы".

Набор из 33-х гашенных почтовых марок Украины VII-го стандартного выпуска "Народные промыслы" с разным микротекстом, указывающим на дату выпуска марок:

5 коп."Свистулька», 10 коп.«Жбан», 30 коп.«Трубка», 50 коп. - "Прялка", 60 коп. – «Сулія», 70 коп.«Куманець», 85 коп. - "Ковш", 1 грн.«Кувшин» -, Ж - "Бычок", 1,50 грн. -"Коник" (надпечатка новой цены), 2,20 грн. - "Пороховница"

Марки продаются полностью в наборе !

Марки гашенные, скан оригинальный (см. фото).

Покупая сразу несколько наборов почтовых марок Вы экономите на доставке.

12.19. - 8 ₴

Уважаемые покупатели! Прежде чем оформить покупку и у Вас есть вопросы по лоту, предварительно задайте вопрос в сообщении и я дам Вам нужную информацию и уже после этого оформляйте покупку. Некоторые "покупатели" (что интересно только на этой площадке) покупают лот и после такой "покупки" пропадают на несколько дней или вообще в дальнейшем не проявляют свой интерес к покупке. Им "фиолетово", что у продавца сайт снимает комиссию за такую"сделку". Я, конечно, верну комиссию за несостоявшуюся сделку, но по правилам сайта должен выставить "покупателю" негативную оценку, чего не хотелось бы делать. Поэтому прошу добросовестно относиться к своему выбору и к продавцу. Отправляю лоты только по Украине. В зону ООС, Крым лот не отправляется. Способ пересылки ("Укрпочта", "Новая почта") согласуем перед отправлением. При доставке «НП»: после 100 % предоплаты, плата за доставку – при получении. При доставке «УП»: способ доставки - рекомендованное письмо, бандероль или посылка предварительно обговаривается, поэтому форма оплаты будет разная. Путь отправления Вы можете отследить на сайте «УП»/ «НП" по № экспресс-накладной, который я Вам пришлю сразу же после отправки заказа.
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!
На цій сторінці ви можете поставити запитання щодо стану товару, умовах оплати, доставки та інші питання, що стосуються лота.
Заборонено