Користувач перебуває у відпустці з 01 липня по 30 листопада. У цей час він може бути недоступний.

9

Оригинальный набор карандашей «Crayola» (США) в жестяной коробке.

13 днів
Нд 28 лип. 2024 15:09
Додати лот в обране
Прибрати лот з обраного
Бліц ціна:
500 грн
Кількість лотів: 1
Рік: 
1981-2000

Оригинальный набор карандашей «Crayola» (США) в жестяной коробке.

Этот сувенирный набор карандашей был посвящён 90-летию выпуска в продажу первых наборов карандашей «Crayola», состоящих всего из 8-ми цветов - коричневого, красного, оранжевого, жёлтого, зелёного, голубого, фиолетового и чёрного. Выпущенный в 1903 году набор карандашей стоял всего 5 центов.

Восковые карандаши Crayola предназначены для рисования по бумаге и являются альтернативой привычным цветным карандашам. Они изготовлены из натурального воска с добавлением растительных красителей, поэтому безвредны для ребенка. Восковые мелки отлично передают цвета и имеют широкую гамму оттенков.

В наборе 64 разноцветных карандаша и точилка на коробке.

Карандаши в отличном состоянии (см. фото), скан оригинальный.

23.12.19. - 500 ₴

Уважаемые покупатели! Прежде чем оформить покупку и у Вас есть вопросы по лоту, предварительно задайте вопрос в сообщении и я дам Вам нужную информацию и уже после этого оформляйте покупку. Некоторые "покупатели" (что интересно только на этой площадке) покупают лот и после такой "покупки" пропадают на несколько дней или вообще в дальнейшем не проявляют свой интерес к покупке. Им "фиолетово", что у продавца сайт снимает комиссию за такую"сделку". Я, конечно, верну комиссию за несостоявшуюся сделку, но по правилам сайта должен выставить "покупателю" негативную оценку, чего не хотелось бы делать. Поэтому прошу добросовестно относиться к своему выбору и к продавцу. Отправляю лоты только по Украине. В зону ООС, Крым лот не отправляется. Способ пересылки ("Укрпочта", "Новая почта") согласуем перед отправлением. При доставке «НП»: после 100 % предоплаты, плата за доставку – при получении. При доставке «УП»: способ доставки - рекомендованное письмо, бандероль или посылка предварительно обговаривается, поэтому форма оплаты будет разная. Путь отправления Вы можете отследить на сайте «УП»/ «НП" по № экспресс-накладной, который я Вам пришлю сразу же после отправки заказа.
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!
На цій сторінці ви можете поставити запитання щодо стану товару, умовах оплати, доставки та інші питання, що стосуються лота.
Заборонено