Користувач перебуває у відпустці з 01 липня по 30 листопада. У цей час він може бути недоступний.

6

Набор ниток мулине № 5 для вышивания «DMC» (Франция).

9 днів
Нд 28 лип. 2024 15:22
Додати лот в обране
Прибрати лот з обраного
Бліц ціна:
105 грн
Кількість лотів: 1
Рік: 
1961-1980

Набор ниток мулине № 5 для вышивания «DMC» (Франция).

Нитки Мулине из 100 % хлопка являются самыми популярными нитками для вышивки в мире. Сделаны из лучших сортов длинноволокнистого хлопка.

Блестящее и мягкие нитки легко разъединяются, нитки не линяют, отличаются низкой истираемостью и не подвержены растяжению. При вышивании не закручиваются, хорошо ложатся на ткань и дают бесподобный результат.

Тщательно проработанная цветовая гамма позволяет передавать любые цветовые нюансы и переходы, поэтому мулине DMC идеально подходит для вышивки картин с большим количеством оттенков, идеальны для вышивания крестом.

В наборе 7 мотков ниток. Цвета по номерам: 310, 666, 741, 902, 947, 970, 972.

Производитель: Франция. Состав: 100% хлопок

Существующая с 1746 года единственная фабрика DMC во французском городе Mulhouse (Мюлуз) производит лучшее в мире мулине. Сырьём для него служит египетский хлопок высшего сорта.

DMC использует дорогую и сложную технологию окраски мулине, благодаря чему ваша работа не выцветет ни на свету, ни под воздействием хлоринов - цвета останутся насыщенными и яркими. 465 цветов - самая широкая палитра цветов мулине премиум-класса в мире

Набор ниток имеет отличное качество и насыщенные цвета. Ваша вышивка станет приятной и яркой.

Цвет мулине остаётся неизменным при стирке с максимальной температурой до 950С

Цена указана за весь набор.


Уважаемые покупатели! Прежде чем оформить покупку и у Вас есть вопросы по лоту, предварительно задайте вопрос в сообщении и я дам Вам нужную информацию и уже после этого оформляйте покупку. Некоторые "покупатели" (что интересно только на этой площадке) покупают лот и после такой "покупки" пропадают на несколько дней или вообще в дальнейшем не проявляют свой интерес к покупке. Им "фиолетово", что у продавца сайт снимает комиссию за такую"сделку". Я, конечно, верну комиссию за несостоявшуюся сделку, но по правилам сайта должен выставить "покупателю" негативную оценку, чего не хотелось бы делать. Поэтому прошу добросовестно относиться к своему выбору и к продавцу. Отправляю лоты только по Украине. В зону ООС, Крым лот не отправляется. Способ пересылки ("Укрпочта", "Новая почта") согласуем перед отправлением. При доставке «НП»: после 100 % предоплаты, плата за доставку – при получении. При доставке «УП»: способ доставки - рекомендованное письмо, бандероль или посылка предварительно обговаривается, поэтому форма оплаты будет разная. Путь отправления Вы можете отследить на сайте «УП»/ «НП" по № экспресс-накладной, который я Вам пришлю сразу же после отправки заказа.
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!
На цій сторінці ви можете поставити запитання щодо стану товару, умовах оплати, доставки та інші питання, що стосуються лота.
Заборонено