8

Михаил Голденков "Мифы смутного времени. Проект "Лжедмитрий"".

20 днів
Вт. 21 грудня 2021 17:34
Додати лот в обране
Прибрати лот з обраного
Бліц ціна:
100 грн
Кількість лотів: 1

Лжедмитрий I, II, III. Везде ли "лже"? Как изменился бы ход истории, если бы Лжедмитрий I (или все же Дмитрий?) процарствовал еще хотя бы год? Почему события Смутного времени подаются историками так однобоко и почему эти не самые кровавые времена названы Смутой? Почему народ так охотно верил в чудесное спасение царя Дмитрия? Была ли Марина Мнишек, проклявшая род Романовых, авантюристкой? Кого и куда завел (если все-таки завел) Иван Сусанин? Почему именно день 4 ноября пытаются сделать Днем единения? Вопросов больше, чем ответов на них... Но автор книги старается внимательно рассмотреть все версии и сказать пусть неприятную, непатриотичную, но правду об одном из самых загадочных событий российской истории.

Издательство «Букмастер» 2014г. г. Минск (256 стр.) тираж - 3050 экз.

Книга новая, не читалась, снабжена иллюстрациями. (состояние смотрите на фото).

Лоты суммируются: приобретая несколько лотов, Вы существенно экономите на доставке.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя.

Покупатель первым выходит на связь. Предоплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке. Приглашаю ознакомиться со всеми моими лотами.

При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.

Самовывоз. "Новая почта": по Киеву - 36 грн. По Украине -46 грн. "Укрпочта" : По Киеву - 24 грн. по Украине -31 грн.
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!
На цій сторінці ви можете поставити запитання щодо стану товару, умовах оплати, доставки та інші питання, що стосуються лота.
Заборонено 🚫вказувати та запитувати контактні та платіжні дані. Такі повідомлення будуть видалені адміністратором аукціону.
Для придбання лоту скористуйтесь кнопкою «Купити/ Зробити ставку».