Прибрати лот з обраного
Поточна ціна:
21 000 грн
Кількість лотів: 1

Состояние на фото. 23 см х 16 см. Родной полукожаный переплет. Книга состоит из 2-х частей:

Часть первая. 1886 год. Доктор Влад. Штенге "Лечение кумысом и кефиром". 130 страниц. В предлагаемом издании излагаются химические, физиологические и терапевтические свойства кумыса, в том числе и кумыса из коровьего молока, и кефира. Три раздела книги подробно описывают свойства, действие и применение этих продуктов для лечения. Материалом для книги послужили как собственные исследования и наблюдения автора, так и работы других исследователей этого вопроса. В каждом разделе автор дает историю и анализ литературы, посвященной данной теме. Книга имеет научный, познавательный и несомненно коллекционный интерес. Редко встречается на антикварном книжном рынке.

Часть вторая. 1882 год. В. Винтерниц "Гидротерапия" под редакцией профессора Медицинской Академии В.И. Манассеина. 323 страницы.

Вильгельм Винтерниц (нем. Wilhelm Winternitz) — австрийский врач и основоположник научного водолечения. Родился в Йозефштадте (ныне г. Яромерж, Богемия) в 1835 году. Изучал медицину в Праге и Вене, где был учеником Иоганна фон Оппольцера, Йозефа Шкоды и других светил медицины. С 1858 по 1861 год Винтерниц служил морским врачом, a с 1862 года посвятил себя изучению гидротерапии, основателем которой он считается. В 1865 году в качестве приват-доцента стал читать лекции по гидротерапии и открыл собственную лечебницу в Кальтенлойтгебене. В 1881 году он получил звание экстраординарного профессора, a в 1899 году ординарного и вместе с тем был назначен директором гидротерапевтической лечебницы. С 1891 года Винтерниц издавал журнал «Blätter für klinische Hydrotherapie». Его перу принадлежит много исследований, посвященных преимущественно вопросам гидротерапии.

Согласно законодательства Украины. ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕСЫЛКУ Покупатель должен выйти на связь в течении 3-х рабочий дней, после закрытия торгов. ПЕРЕСЫЛКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Лот должен быть оплачен в течении 7 рабочих дней! Карта Приват.Пересылка: Новая почта,Укрпочта (только заказной почтой)
Відповіді продавця на ваші питання
Залишилися питання? Задавайте!