Новости

Ющенко подарил Трампу «вулик»

571
01 апреля 2017
Ющенко подарил Трампу «вулик»

Наши источники сообщили, что вслед за Юлией Тимошенко, поспешившей встретиться с новоизбранным Президентом США раньше всех украинских представителей, на встречу поспешил и Виктор Ющенко.

Но украинский экс-президент отправился в гости не с пустыми руками, а как и положено настоящей украинской душе – с подарком. Виктор Андреевич презентовал Трампу улик со словами: «Розумію складність і відповідальність задач, які стоять перед новим президентом – сам там був і знаю, як це важко. І знаю, що здорове харчування Президента важливе для здійснення реформ. Тому нехай цей вулик принесе стільки меду, скільки ці руки нічого не крали! Нехай стоїть під Капітолієм на радість Дональду, Меланці та діткам!»

Пока пресс-служба Белого Дома пытается подобрать слова для комментариев таких подарков, американские СМИ уже пестрят заголовками: «Под Капитолием появится пасека!», «Новый Президент оказался пасечником» и т.д.

Все события выдуманы, но совпадения с реальными людьми неслучайны, при составлении этого текста ни один Трамп и Ющенко не пострадали.

Редакция главного украинского аукциона для коллекционеров поздравляет читателей с 1 апреля и желает не терять чувство юмора :)