Новости

​В Великобритании открытка дошла до адресата спустя 62 года

91
24 мая 2017
​В Великобритании открытка дошла до адресата спустя 62 года

В городке Гарстэнг жительница Линн Хартер была удивлена, получив послание, датированное 1955 годом.

Открытка с изображением Эдинбургского замка с двухпенсовой маркой было отправлено Мэдж Джонсон 6 сентября 1955 года из столицы Шотландии семейству Филлипсонов. Казус заключается в том, что по данному адресу действительно проживали указанные адресаты, однако причина столь длительной задержки доставки письма до сих пор остается неизвестной.

Поначалу Линн восприняла это как чью-то шутку, поскольку открытку доставили в ее день рождения. Но потом выяснилось, что кроме почтальона никто посторонний не мог положить в ящик эту затерянную открытку.

Затем супруги Хартеры припомнили, что адресатом являются бывшие владельцы их дома, который они приобрели в 2003. Муж Линн Гордон добавил, что мистер Филлипсон служил сержантом в полиции, однако скончался еще в 1961 году. Интересен тот факт, что его супруга Хэлен Филлипсон умерла в 1951 году, отчего можно сделать два предположения: либо мистер Филлипсон женился во второй раз, либо Мэдж Джонсон не была в курсе о смерти Хэлен.

В самой открытке был следующий текст: "Я провожу замечательные выходные, будучи здесь со своими друзьями. Погода хорошая, позволяет осмотреть множество достопримечательностей. Берегите друг друга. С любовью и наилучшими пожеланиями, Мэдж Джонсон".