Новости

​Новая информация для участников и гостей XVI Национальной филателистической выставки «Укрфилэксп 2018»

236
11 октября 2018
​Новая информация для участников и гостей XVI Национальной филателистической выставки «Укрфилэксп 2018»
https://ukrposhta.ua/

Сегодня на выставке «Укрфилэксп 2018» в свободной продаже будет реализовываться сувенирный почтовый буклет с тремя почтовыми блоками, и состоится благотворительный аукцион на тему: «Украина периода УНР 1917-1920 гг.».

Напомним, начиная с 9 октября, в рамках XVI Национальной филателистической выставки с международным участием «Укрфилэксп 2018» ежедневно вводятся в обращение почтовые блоки, посвященные 100-летию символам государственности - почтовой марке, гербу и денежной единице.

Посетителям выставки предлагается сувенирная книга «Почтовые марки Украины 2017», содержащая выпущенные по программе «Европа» почтовые блоки на тему «Замки», которые вводились в обращение только в буклете. Часть тиража книги содержит неперфорированный лист стандартных почтовых марок «Листья», что, безусловно, привлечет внимание коллекционеров.

Смотреть марки в рубрике «11.10.2018 Благотворительный АУКЦИОН Тема: Украина периода УНР 1917-1920 г»

Кроме того, изюминкой выпусков станет сувенирный буклет с тремя почтовыми блоками «Первые украинские почтовые марки эпохи освободительной борьбы 1917-1921 годов», «Трезубец на государственных гербах Украины эпохи освободительной борьбы 1917-1921 гг.», «Украинская денежная единица - гривна. 100 лет», часть тиража которых неперфорированные и пронумерованные для участников выставки «Укрфилэксп 2018» и для поощрения активистов филателистического движения в Украине.

В свободной продаже этот буклет будет реализовываться 11 октября в 14:00, приобрести его сможет каждый посетитель согласно «живой» очереди (учитывая лимитированный тираж, продажа будет осуществляться по 1 буклету на руки).

Также напоминаем, что уже сегодня в 17:00 состоится благотворительный аукцион на тему: «Украина периода УНР 1917-1920 г». С лотами предстоящих торгов можно ознакомиться здесь.

Если Вы хотите принять участие в аукционе, но не можете физически присутствовать на торгах, то есть возможность оставить заочный бид, поставив ставку на лот, который Вас интересует, после чего, до начала аукциона, команда UNC.UA свяжется с Вами для согласования действий насчет торгов по лоту и, при необходимости, будет сопровождать Ваши ставки в удобном для Вас режиме (телефон, скайп, телеграмм, вайбер ...).

Поэтому Укрпочта приглашаем всех, кто еще не успел посетить выставку, обязательно прийти и приобрести понравившуюся продукцию, поучаствовать в аукционе и насладиться просмотром эксклюзивных и очень познавательных экспонатов!