Новости

Мы узнали, что есть город с самой романтичной маркой

122
14 февраля 2017
Мы узнали, что есть город с самой романтичной маркой

Говорят, что если хорошо попросить — почтовое отделение даже пришлет вам открытку.

Каждый год в течении двух недель, волонтеры в Лавленде украшают и штампуют сотки тысяч писем со всех уголков мира, и влюбленные могут подарить своим половинкам открытки с маркой Земли Любви. Послания приходят издалека: от Китая до Великобритании и пересылаются на огромное количество известных адресов.

Например, экс-президент США Барак Обама получил такую открытку в Белом Доме, Хью Хефнер отправил такие своим девушкам в Playboy Mansion, Опра Винфри тоже любит такие открытки, — сообщает ВВС.

Местные бизнесмены угощают волонтеров завтраком, "двойник" Элвиса приходит им петь, а маркировщики — как седовласые эльфы Святого Валентина — все время заняты в мастерской, подпевая и пританцовывая под песни "Элвиса".

Такая программа в Лавленде начала работать около 70 лет назад, когда почтальон мистер Айверс, посвятивший свою жизнь филателии, начал ставить на все конверты с ответами пометку "От Милого Города".

Теперь "стрела купидона" направляет около 300 тысяч писем в почтовое отделение Лавленда, на каждом из которых напечатано пожелание, в этому коду пожелания такие:

From the Sweetheart City in a land of love,

Warm Thoughts of you are sent above.

On Wings they fly from land to sea,

Searching and finding the one to be.

Несмотря на то, что в День Святого Валентина в Лавленде все наполнено любовью, лучшим местом для посещения в этот день остается почтовое отделение. Листы ожидания полнятся желающими проштамповать валентинки.

Фото: ВВС