Новости

​Lera Litvinova Gallery открыла новую арт-зону

86
28 декабря 2017
​Lera Litvinova Gallery открыла новую арт-зону

Lera Litvinova Gallery и KAN Development презентовали новый совместный арт-проект, позаимствованный из международного опыта Art Hall, в котором реальность взаимодействует с предметами искусства.

Директор галереи и искусствовед Леонора Янко сообщает: «Эту идею мы позаимствовали из нашего международного опыта. В элитных домах Манхэттена, Берлина и т.п. уже стало традицией открывать внутренние арт-зоны, а также собственные галереи с коллекционными произведениями искусства. Классическое галерейное пространство стремится оставить зрителя наедине с арт-объектом. В тоже время подобные проекты отражают взаимодействие реальности современного мира с коллекционными предметами искусства».

Первая презентация проекта была организована в Tetris Hall, на которой представили персональную выставку творчества Андрея Фиголя, чьи произведения искусства хранятся в коллекциях по всему миру, сообщает Ukraine Art News.

Работы художника выполнены в стиле импрессионизма. В своих творениях он использует технику «импасто», которая предусматривает объемное нанесение мазков на полотно, заметную рельефность картины и усиленный световой эффект.

Фото: Ukraine Art News