Новости

​Кроссовки и ракетка экс-первой ракетки мира выставлены на торги

78
21 ноября 2017
​Кроссовки и ракетка экс-первой ракетки мира выставлены на торги

На благотворительном рождественском аукционе, который состоится 2 декабря в Ратуше (Вильнюс, Литва), среди лотов будут представлены кроссовки и ракетка белорусской спортсменки Виктории Азаренко.

«Вика согласилась предоставить посольству свою личную профессиональную ракетку, которой играла на международных кортах, в качестве лота на Рождественский благотворительный базар! А еще фирменные именные кроссовки. И все это с ее автографами!» — информирует посольство Беларуси в Литве.

Какие еще лоты будут показаны на аукционе, не уточняется, также неизвестна и стартовая цена принадлежавших белоруске вещей, — пишет Sputnik.

Напомним, Азаренко — белорусская профессиональная теннисистка, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, экс-первая ракетка мира в одиночном разряде; сейчас она проживает в США вместе со своим сыном Лео. В Калифорнии Виктория судится с отцом своего ребенка за право опеки над малышом. Из-за семейных обстоятельств белорусская теннисистка пропустила несколько крупных турниров.

Изображение: Sputnik