Новости

Компания Coin Invest Trust презентовала искривленную монету из серебра

103
10 февраля 2017
Компания Coin Invest Trust презентовала искривленную монету из серебра

Как и предыдущие монеты серии, квадратные 5 долларов с обязательным портретом королевы Великобритании Елизаветы II на аверсе выпущены ограниченным тиражом – 1500 экземпляров. На обеих сторонах расположены изображения часовых механизмов и циферблатов, на реверсе помещена надпись Tempora mutantur, et nos mutamur in illis («Времена меняются, и мы меняемся с ними»), — сообщает Сoin.Su.

Монета чеканилась из серебра 999-й пробы в качестве «пруф» и продается в упаковке, стилизованной под капсулу времени. «Капсула времени – это способ кэшировать информацию о сегодняшнем дне для будущих поколений, – отмечают производители новинки. – Наша капсула уже содержит монету и станет отличным подароком близкому человеку».

В Coin Invest Trust также добавили, что искривленная квадратная монета 2017 года продолжила серию «Пространственно-временной континуум», которую высоко ценят не только нумизматы, но и эксперты. Так, в этом году на World Money Fair – 2017 в Берлине ее авторы получили награду за «Самую инновационную монету»