5

Судовой якорный красный фонарь медь 1920-е Germany

6 дней
сб 22 июня 2024 г., 12:29
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
3 400 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:
Год: 
1921-1940

Антикварный судовой якорный красный фонарь, медь, 1920-е, Germany

Изготовлен в 1920-е годы. Несколько лет назад в домашних условиях ремонтировался - был переделан под напряжение 220 вольт: цоколь Е27, лампа 40 Ватт, длина кабеля (с вилкой и выключателем) - ок. 4 м. Оснащен красным оргстеклом.


Несколько лет назад в домашних условиях ремонтировался - был переделан под напряжение 220 вольт: цоколь Е27, лампа 40 Ватт, длина кабеля (с вилкой и выключателем) - ок. 4 м. Оснащен красным оргстеклом.
Вес фонаря ок. 3,5 кг, размеры корпуса: 47х24х24 см, высота фонаря с подвесом ок. 64 см (см. фото 2).
Внимание!
Фонарь – в исправном рабочем состоянии. Однако не стоит забывать, что эксперименты с электричеством представляют повышенную опасность. Если не уверены в том, что имеете достаточную техническую подготовку и необходимые навыки, используйте этот фонарь исключительно в качестве коллекционного экземпляра или для украшения интерьера.
Косметическое состояние фонаря, как для своего солидного возраста, хорошее - максимально показано на фото и учтено в цене. Есть определенные следы износа и пятна коррозии на медном корпусе - в стоимости лота эти моменты также учтены.
Не только великолепное украшение интерьера, но и замечательный вариант подарка истинному ценителю подлинного антииквариата!

ВНИМАНИЕ! Большая просьба ознакомиться с п. 7.12 Соглашения АУКРО:
"Все риски связанные с покупкой товара бывшего в употреблении или неисправного несет покупатель, если продавец и покупатель перед сделкой не договорились о другом. Вся информация о состоянии лота с параметром "бывший в употреблении" или "неисправный" выясняется покупателем до совершения ставки".
Также, прежде чем делать ставку, обратите внимание, что в данном лоте представлены предметы антиквариата. Не забывайте, что согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", на антикварные предметы не распространяются понятия гарантийного срока использования и гарантийного ремонта, также они не подлежат замене и возврату. Пожалуйста, обращайтесь с ними бережно! Рискованные эксперименты - за счет экспериментаторов!

Уважаемые покупатели!
Задавайте вопросы о лоте до того, как Вы сделаете ставку.
С наложенным платежом не работаю - исключительно по предоплате.
Оплата: ПриватБанк, почтовый электронный перевод.
Отправка УкрПочтой или «Новой Поштой».
Доставку "Новой Почтой" оплачивает Покупатель при получении.

ВНИМАНИЕ! Отправку лотов на Российскую Федерацию не осуществляю!
Прежде чем сделать ставку, воспользуйтесь опцией «Задать вопросы продавцу».


Шановні покупці! За кордон не відправляю!!! Задавайте запитання до того, як зробите ставку на лот. Відправляю лоти виключно після 100% передоплати. Оплата: ПриватБанк. Лоти комбіную. Доставку "Новою Поштою" оплачує Покупець при отриманні. За кордон не відправляю!!!
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено