5

Старинная гравюра на бумаге верже Вид на Данциг, XVII век, Frederick de Wit

00:30:25
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
280 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:
Год: 
1946-1960

Старинная гравюра "Вид на Данциг (Danzig)" - сейчас Гданськ, кон. XVII века, Frederick de Wit, копия на бумаге верже* 1959 года

Замечательный экземпляр для пополнения коллекции и/или в качестве элемента дизайна интерьера кабинета, библиотеки и др. (см. фото).

Размеры листа - около 43 х 60 см. Бумага цвета слоновой кости.

Вашему вниманию предлагается копия гравюры знаменитого голландского художника и картографа 17 века Фредерика де Вита. Копия отпечатена в Германии в 1959 году на бумаге, изготовленной вручную по технологии Verge*, тираж - 1000 экземпляров.



Состояние отпечатка очень хорошее - максимально достоверно передано на фото и учтено в цене.

Внимание! В комплекте лота только лист с отпечатенной на ней гравюрой! Гравюра в рамке на фото показана лишь как образец варианта ее оформления в качестве элемента дизайна интерьера! Рамка и паспарту не входят в комплект лота. Оформить гравюру в рамку можно в любой багетной мастерской.

* Бумага верже (фр. vergé - полосатая) - бумага с ярко выраженной, видимой на просвет, сеткой из частых полос (вержеров), пересеченных под прямым углом более редкими полосами (понтюзо). След от полос рельефно виден на поверхности бумаги лишь с одной стороны. Такая технология использовалась в Европе повсеместно вплоть до 1750 годов, когда был разработан процесс машинного производства пергаментной бумаги. Структуру бумаги верже смотрите на последнем фото (слева - на просвет, справа - рельеф поверхности).

Уважаемые покупатели!

Задавайте вопросы о лоте до того, как Вы сделаете ставку.
С наложенным платежом не работаю - исключительно по 100% предоплате.
Оплата: ПриватБанк.
Лоты при доставке комбинирую.
Доставку "Новой Почтой" оплачивает Покупатель при получении.

pncd 0030


Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
Размещение личных данных на этой странице запрещено! Данные будут доступны всем пользователям интернета и могут быть использованы мошенниками.