2

Ст. Бобринская Ветряная мельница в имении графа №3 Суворин 1916 Смела Черкассы Bobrinskaya Windmill

16:38:18
вт. 19 октября 2021 00:00
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
1 450 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:
Год: 
1901-1920

Состояние на фото.

Станция имени Тараса Шевченко(укр. Імені Тараса Шевченка; ранее — Бобринская) — узловая железнодорожная станция в городе Смела Черкасской области Украины. Названа в честь украинского поэта Тараса Шевченко.

К 1876 году были построены: 21 станция с паровозными сараями и водонапорными башнями, многочисленные складские и служебные помещения, в том числе и называемые «сахарными» — станции Смела и Бобринская. Последнюю назвали в честь Владимира Алексеевича. К моменту запуска дороги в промышленную эксплуатацию он уже не являлся министром, но название станции менять не стали. Регулярное движение поездов на участках Фастов — Знаменка — Бобринская — Черкассы началось в 1876 году. Главной и самой большой станцией этой линии, как раз и стала Бобринская — там находилось управление дороги. Дорога стала важнейшей магистралью, связавшей запад, центр и восток Украины с Черноморскими портами и всей империей.

Согласно законодательства Украины. ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕСЫЛКУ Покупатель должен выйти на связь в течении 3-х рабочий дней, после закрытия торгов. ПЕРЕСЫЛКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Лот должен быть оплачен в течении 7 рабочих дней! Карта Приват.Пересылка: Новая почта,Укрпочта (только заказной почтой)
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».