8

Солоухин. Третья охота. Григоровы острова. Ум формат. Собирание даров леса, охота, рыболовство

Торги завершены
сб 12 сент. 2020 г., 11:54
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Продан по блиц-цене за 36 грн
11 сент. 2020 г., 21:51

Солоухин. Третья охота. Григоровы острова. Издательство: Советская Россия. 1968 год. Уменьшенный формат.

В стародавние времена охота, рыболовство, собирание даров леса, в том числе и грибов, было не забавой, не увлечением, не страстью отдельных чудаков, но бытом, повседневностью, жизнью...` В книгу талантливого русского писателя Владимира Алексеевича Солоухина вошли его известные произведения - этюды о родной природе, посвященные `охоте` за грибами (`Третья охота`), ужению рыбы в зимний период (`Григоровы острова`)


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ВНИМАНИЕ! Нажатие кнопок - НЕ ЛАЙКИ, ПЛЮСИКИ ИЛИ СЕРДЕЧКИ, а ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ! Это означает полное согласие с описанным ниже. Предварительное согласование позволит избежать многих неприятных моментов! До ставок уточните у продавца наличие лота. При нулевом уровне НЕОБХОДИМО предварительно подтвердить ставку сообщением. В противном случае она будет УДАЛЕНА! Оплата - в течение 3-х часов. Наложенного платежа нет. Предоплата на карту Приватбанка. Реквизиты - только по запросу покупателя готового к оплате. Личная встреча невозможна. УКРПОЧТА - СТРОГО ПО СОГЛАСОВАНИЮ ДО СТАВОК! Сделка с постоянными пользователями UNC должна быть завершена в течение 3-х дней. По их истечении лот перевыставляется, с выставлением ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отзыва! Отправка в порядке очереди в течение 3-х РАБОЧИХ дней после поступления оплаты. Доставка оплачивается при получении.. За границу - ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ! За упаковку при отправке Укрпочтой ОБЯЗАТЕЛЬНО + от 4 грн. Новой почтой - по согласованию. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется учитывать комиссию банка при переводе, которая снимается с ПЛАТЕЛЬЩИКА - 0,5% через Приват24 или от 2 до 10 грн - через Терминал. На покупателей имеющих уровень ниже 5 никакие льготы не распространяются и скидки не предоставляются.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».