8

С. Патянин, А. Дашьян, М. Токарев "Линкоры Второй Мировой в цвете. Самая полная энциклопедия".

7 дней
сб. 30 октября 2021 17:25
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
780 грн
Количество лотов: 1

Серия:"Всеобщая энциклопедия флота"

Самая полная энциклопедия линкоров Второй Мировой войны - от карман­ного ДОЙЧЛАНДА до титанического ЯМАТО, от старика ШЛЕЙЗВИГ-ГОЛЬШТЕЙНА, помнившего еще Ютландский бой, до сверхсовременной АЙОВЫ. Исчерпывающая информация обо всех без исключения линейных кораблях всех стран, участвовавших в боевых действиях, - не только великих морских держав (Великобритании, США, Японии, Франции, Италии, Третьего Рейха, СССР), но и второстепенных флотов (Аргентины, Бразилии, Турции, Шве­ции, Чили). Всё о "лебединой песне" Властелина Морей и о том, как Его Ве­личество Линкор был свергнут с престола авианосцами: из 28 линкоров и ли­нейных крейсеров, потопленных в 1939-1945 гг., ровно половина была унич­тожена авиацией. И пусть эпоха бронированных гигантов близилась к кон­цу, уходили они со славой, напоследок громко хлопнув дверью, - чего сто­ит хотя бы легендарная эпопея БИСМАРКА и ТИРПИЦА или героическая ги­бель ЯМАТО. И крайне символично, что Вторая Мировая война, начавшая­ся с обстрела Вестерплятте броненосцем ШЛЕЗВИГ-ГОЛЬШТЕЙН, закончилась подписанием японской капитуляции на борту линкора МИССУРИ...

Издательство «Эксмо, Яуза» 2013г. г. Москва (416 стр.) тираж- 1200 экз. формат - 205х260 мм (большой формат) вес-1 925 г

Книга новая, не читалась. (состояние смотрите на фото).

Лоты суммируются: приобретая несколько лотов, Вы существенно экономите на доставке.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя.

Покупатель первым выходит на связь. Предоплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке. Приглашаю ознакомиться со всеми моими лотами.

При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.

Самовывоз. "Новая почта": по Киеву - 36 грн. По Украине -46 грн. "Укрпочта" : По Киеву - 24 грн. по Украине -31 грн.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».