5

Рукавицын И.А. Финансовые и кредитные учреждения Украины конца XIX – начала XX века в открытках, документах и фотографиях. В 2 томах. Банк.

5 дней 08:20
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
4 050 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:

СОСТОЯНИЕ ЛОТА ВИДНО НА ФОТО (люкс)

Формат издания 300 х 225 Тираж 300 экз.

Рукавицын И. А. Финансовые и кредитные учреждения Украины конца XIX – начала XX века в открытках, документах и фотографиях / Под ред. И. А. Рукавицына. – Том 1. – К.: Книга-плюс, 2013. – 352 с.

Рукавицын И. А. Финансовые и кредитные учреждения Украины конца XIX – начала XX века в открытках, документах и фотографиях / Под ред. И. А. Рукавицына. – Том 2. – К.: Книга-плюс, 2013. – 368 с.

В монографии в рамках и на основе филокартического материала, как нового источника информации сохранившихся документов и фотографий, впервые представлена систематизация финансово-кредитных учреждений Украины конца XIX – начала XX века с привязкой к территориальному делению начала XX века, ее структура, в зависимости от хозяйственного механизма и специализации, специфицирован состав служащих финансово-кредитных учреждений, действовавших в девяти губерниях Российской империи, входящих сегодня в состав независимой Украины.

Книга принадлежит к типу научных изданий, является оригинальным, самостоятельным, познавательным и полезным для исторической науки произведением и может быть полезной как для научных работников (историков, экономистов, источниковедов), так и для широкого круга читателей, историографов кредитно-финансовой системы Украины конца XIX – начала XX века, коллекционеров.


ПИШИТЕ МНЕ , ЧТО ВЫ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТЕ! ПОМОГУ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, НАХОДИТЬ ЛЮБОЙ КОЛЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ!

Согласно законодательства Украины. ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕСЫЛКУ Покупатель должен выйти на связь в течении 3-х рабочий дней, после закрытия торгов. ПЕРЕСЫЛКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Лот должен быть оплачен в течении 7 рабочих дней! Карта Приват.Пересылка: Новая почта,Укрпочта (только заказной почтой)
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».