8

О.Генри. Избранное в 2 т. Вождь краснокожих. Серце Запада. Шедевры приключенческого жанра

4 дня
сб 29 июня 2024 г., 17:05
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
105 грн
Количество лотов: 1

О.Генри. Избранное в 2 томах. Серия Шедевры приключенческого жанра. Издательство: Крымское управление по печати. 1991 год. Смотрите фото.

В первый том включены рассказы из сборников: "Четыре миллиона" (1906 г.), "Горящий светильник" (1907 г.) и "Сердце Запада" (1907 г.).
Во второй том вошли избранные произведения из разных сборников: "Голос большого города" (1908 г.), "Дороги судьбы" (1909 г.), из сборника "На выбор" (1909 г.), "Деловые люди" (1910 г.) и "Коловращение" (1910 г.).

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ВНИМАНИЕ! Цены меняются! Нажатие кнопок - НЕ ЛАЙКИ, ПЛЮСИКИ ИЛИ СЕРДЕЧКИ, а ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТИТЬ! Это означает полное согласие с описанным ниже. Временно - МИНИМАЛЬНАЯ ПОКУПКА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОСЫЛКИ - 100 грн. Предварительное согласование позволит избежать многих неприятных моментов! До ставок уточните у продавца наличие лота. При нулевом уровне НЕОБХОДИМО предварительно подтвердить ставку сообщением. В противном случае она будет УДАЛЕНА! Оплата - в течение 3-х часов. Наложенного платежа нет. Предоплата на карту Приватбанка. Реквизиты - только по запросу покупателя готового к оплате. Личная встреча невозможна. На период военных действий отправление ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНОЕ. Не каждый день! Но не позже 7 дней с момента поступления оплаты на счет продавца. Неоплаченные лоты перевыставляются, с выставлением ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отзыва! Доставка оплачивается при получении.. За границу - ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ! За упаковку ОБЯЗАТЕЛЬНО + от 5 грн. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется учитывать комиссию банка при переводе денег. На покупателей имеющих уровень ниже 5 никакие льготы не распространяются. Скидки не предоставляются.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено