5

Машинка СССР 1:43 STUTZ 8 DV32 - 1933 со сложенным тентом ИА-1933 или PACKARD VICTORIA Y-15

6 дней
сб 10 дек. 2022 г., 16:57
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
299 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:
Предложить цену:
Год: 
1981-2000

ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Машинка СССР 1:43 STUTZ 8 DV32 - 1933 со сложенным тентом или PACKARD VICTORIA Y-15

Материал днище, бампера и рамка лобового стекла - металл

Остальное пластик

Недостатки:

Нет руля, коробки нет.

Остальное на фото.


Возможна продажа несколькихштук лоты комбинирую - смотрите соседние лоты.
Цена указана за 1штуку


Покупая несколько лотов - экономите на пересылке!!!!!!

Дополнительная информация:

СЕВЕРОДОНЕЦКИЙ приборостроительный завод
УССР,Ворошиловоградская /Луганская/ область,г.Северодонецк

Производство:
-"Штутц" или ИА-1931 начало-1981 год.
-"Паккард" или ИА-1932 начало-1983 год.
-"Паккард" или ИА-1933 начало-1984 год.


Римейки "Штутц" сделаны на основе моделей фирмы "Matchbox".Ранние выпуски имели металлическое днище с ценой и логотипом завода, металлические: прорезанные бампера,рамку лобового стекла,
каркас радиатора с фарами./сначала золотистого,потом серебрянного цвета/. Салон пластиковый,кузов и крылья ранних выпусков всегда из лакированного пластика.Руль и тент-в основном черный.Салон белый. На капоте перед рамкой стекла имелась металлическая вставка отдельной деталью, которая на днище перекручивалась,стягивая модель. Колеса с хромированными дисками имитациями спиц,ранние пробитые насквозь, позже заглушенные в виде имитации ступиц,шины резиновые.

В период экономии металлические детали, в том числе днище были заменены на пластиковые,рули черные и синие.Вставку на капоте заменили пластиковой ,вылитой вместе с рамкой лобового стекла.Причем формы бамперов упростили, задний номерной знак из правой стороны бампера переместился на середину..Салоны и тенты разных цветов. На самых позних выпусках бампера и каркас радиатора с фарами выпускали из капрона, колеса цельнопластиковые без хрома. На днище цена была залита, а на самых поздних формах -полностью исчезла вместе с имитацией картера.
На самых позних выпусках последовательность не соблюдалась/видимо собирались остатки всего,что попало под руки/, металлическая вставка опять вернулась на капот отдельной деталью,но рамка окна осталась пластиковой или капроновой./видел экземпляры с поздними коробками и датой 1994г./Комплектовались днищами разных периодов выпуска.


Каждый римейк имел индивидуальную коробочку зелено-белого/желтого/ цвета с рисунком модели и выпускался под названием ИА-1931,ИА-1932,ИА-1933.В начале 90-х коробочка темносинего цвета / иногда краска оставалась на пальцах/
для всех моделей с рисунками трех машинок и надписями на Украинском языке.
Дата изготовления в списке из трех ИА ставилась на против названия-что соответствовало наличию данной модели в коробке..
У некоторых партий штампы ставились на бумажный вкладыш, который был в нутри коробки.


Так как римейки были без названий-коллекционеры сами идентифицировали их, при чем до сих пор ведутся споры о названиях двух из трех... И так :

1.STUTZ DV 32 BEARCAT-1931 двухместный кабриолет.

2.STUTZ 8 DV32 -1933 с тентом или PACKARD VICTORIA Y-15.

3.STUTZ 8 DV32 - 1933 со сложенным тентом или PACKARD VICTORIA Y-15.

<!-- removed -->

Буду рад доставить Вам удовольствие от приобретенного лота. Удачи Вам.

На соседних лотах смотрите мой товар!!!

Лоти можна забрати в суботу чи неділю на Нивках. Або після попередньої оплати я відправлю Н поштою, чи Укр поштою. Без попередньої оплати лоти не відправляю.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».