8

Кожевников. Дерево жизни. Рассказы

3 дня
пн 24 июня 2024 г., 19:57
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
20 грн
Количество лотов: 1

Кожевников. Дерево жизни. Рассказы. Издательство: Советский писатель. 1977 год. Отличное состояние.

Строители вышли на высокий берег и взглянули вниз. Перед ними раскинулась Обь, величаво текущая к океану. Позади была долгая страда — прокладка путей в кладовую природных богатств. И строителям великая река, увиденная новыми глазами, глазами победителей, показалась могучим деревом жизни, несущим в своей кроне их подвиг, их судьбы. По рассказу «Дерево жизни» названа книга Вадима Кожевникова. Рассказы, вошедшие в нее, освещают широкое течение трудовой жизни нашей страны — от первых послевоенных дней до современности.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ВНИМАНИЕ! Цены меняются! Нажатие кнопок - НЕ ЛАЙКИ, ПЛЮСИКИ ИЛИ СЕРДЕЧКИ, а ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТИТЬ! Это означает полное согласие с описанным ниже. Временно - МИНИМАЛЬНАЯ ПОКУПКА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОСЫЛКИ - 100 грн. Предварительное согласование позволит избежать многих неприятных моментов! До ставок уточните у продавца наличие лота. При нулевом уровне НЕОБХОДИМО предварительно подтвердить ставку сообщением. В противном случае она будет УДАЛЕНА! Оплата - в течение 3-х часов. Наложенного платежа нет. Предоплата на карту Приватбанка. Реквизиты - только по запросу покупателя готового к оплате. Личная встреча невозможна. На период военных действий отправление ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНОЕ. Не каждый день! Но не позже 7 дней с момента поступления оплаты на счет продавца. Неоплаченные лоты перевыставляются, с выставлением ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отзыва! Доставка оплачивается при получении.. За границу - ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ! За упаковку ОБЯЗАТЕЛЬНО + от 5 грн. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется учитывать комиссию банка при переводе денег. На покупателей имеющих уровень ниже 5 никакие льготы не распространяются. Скидки не предоставляются.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено