9

Х.Н. Бялик Песни и поэмы Перевод В. Жаботинский Изд. С.Д. Зальцман 1914 Тип. Герольд Евреи Иудаика

4 дня
вт 06 дек. 2022 г., 10:09
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
8 410 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:

Состояние на фото. 24 см х 19 см. 224 страницы. Авторизованный перевод с еврейского и введение Вл.Жаботинского. Издание третье, дополненное с портретом автора. Рисунок и надписи переплета художника М.А.Зеликсона. Бумага английская "Верже", приготовлена по специальному заказу.

Бялик Хаим Нахман (1873-1934) - выдающийся еврейский поэт, один из основоположников современной литературы на иврите и автор поэзии на идише.

Владимир Евгеньевич Жаботинский — еврейский писатель, поэт и переводчик, журналист. Лидер правого сионизма, основатель и идеолог движения сионистов-ревизионистов, создатель Еврейского легиона и организаций «Иргун» и «Бейтар»; писатель, поэт, публицист, журналист, переводчик.

Согласно законодательства Украины. ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕСЫЛКУ Покупатель должен выйти на связь в течении 3-х рабочий дней, после закрытия торгов. ПЕРЕСЫЛКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Лот должен быть оплачен в течении 7 рабочих дней! Карта Приват.Пересылка: Новая почта,Укрпочта (только заказной почтой)
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».