8

Голос Москвы Газета#127 3 июня 1912 год Реклама Автомобиль Форд Коньяк Скачки Памятник Александру 3

3 дня
ср 01 февр. 2023 г., 20:47
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Текущая цена:
798 грн
Количество лотов: 1
Ваша ставка:

Состояние на фото.

«Голос Москвы» — ежедневная общественно-политическая газета, выпускавшаяся в Российской империи, в Москве с 1907 года по 1915 год. Орган партии «Союз 17 октября».Богатые промышленники, биржевики и финансисты в Российской империи вкладывали средства в «Голос Москвы», в частности, В. П. Рябушинский[источник не указан 430 дней]. Председателем правления газеты, а также её издателем и первым редактором был А. И. Гучков. В газете участвовали видные деятели своего времени: Н. С. Авдаков, А. В. Бобрищев-Пушкин, князь Н. С. Волконский, профессор В. И. Герье, Ф. И. Плевако, А. А. Столыпин, И. И. Янжул, П. Безобразов, С. Иловайский и М. Сухотин.

Руководство газеты содействовало царской политике, но в свою очередь призывала к проведению сдержанных буржуазных реформ. Выступали против революционеров, в частности большевиков, чаще всего травили их. Также не поддерживали освободительные движения притесняемых народов за суверенность в государстве. Одобряли внешнюю политику Российской империи, экспансию и гонку вооружений. Выступали за присоединение Российской империи к Первой мировой войне.

Согласно законодательства Украины. ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕСЫЛКУ Покупатель должен выйти на связь в течении 3-х рабочий дней, после закрытия торгов. ПЕРЕСЫЛКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Лот должен быть оплачен в течении 7 рабочих дней! Карта Приват.Пересылка: Новая почта,Укрпочта (только заказной почтой)
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».