Пользователь находится в отпуске с 01 июля по 30 ноября. Это время он может быть недоступен.

5

Авторучка перьевая китайская модель «Heero».

9 дней
вс 28 июля 2024 г., 15:06
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
500 грн
Количество лотов: 1
Год: 
1981-2000

Авторучка перьевая китайская модель «Heero».

Коллекционеру - стилофилисту для пополнения коллекции продам эксклюзивную перьевую авторучку изготовленную в КНР (модель 80-х годов «Heero»).

Цвет корпуса ручки тёмно-зелёный, колпачок - под золото - блестящий. На колпачке ручки клип с надписью «Heero» и надпись «332».

Перо ирридиевое, золоченное – не меняное.

Система заправки: пипетка.

Состояние авторучки - новая, не заправлялась. Скан оригинальный (см. фото).

24.12.17.- 450 ₴./ 14.01.18. - 400 ₴/18.03.- 380 ₴/30.04.- 400 ₴/17.12. – 450 ₴/ 02.04.19. - 500 ₴.

Уважаемые покупатели! Прежде чем оформить покупку и у Вас есть вопросы по лоту, предварительно задайте вопрос в сообщении и я дам Вам нужную информацию и уже после этого оформляйте покупку. Некоторые "покупатели" (что интересно только на этой площадке) покупают лот и после такой "покупки" пропадают на несколько дней или вообще в дальнейшем не проявляют свой интерес к покупке. Им "фиолетово", что у продавца сайт снимает комиссию за такую"сделку". Я, конечно, верну комиссию за несостоявшуюся сделку, но по правилам сайта должен выставить "покупателю" негативную оценку, чего не хотелось бы делать. Поэтому прошу добросовестно относиться к своему выбору и к продавцу. Отправляю лоты только по Украине. В зону ООС, Крым лот не отправляется. Способ пересылки ("Укрпочта", "Новая почта") согласуем перед отправлением. При доставке «НП»: после 100 % предоплаты, плата за доставку – при получении. При доставке «УП»: способ доставки - рекомендованное письмо, бандероль или посылка предварительно обговаривается, поэтому форма оплаты будет разная. Путь отправления Вы можете отследить на сайте «УП»/ «НП" по № экспресс-накладной, который я Вам пришлю сразу же после отправки заказа.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено