5

1000000 $ 1 один миллион долларов США банкнота USA USD купюра оригинал мільйон

1 день
пт. 01 июля 2022 10:15
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
3 200 грн
Количество лотов: 2
Качество банкноты UNC.
Корпорация “Секрет Американской Мечты” выпустила партию эксклюзивного исполнения коллекционной сувенирно-подарочной банкноты достоинством в 1 000 000 (один миллион) долларов США.
Тираж лимитирован.
Господа купившие этот продукт войдут в привилегированный класс миллионеров.
$1,000,000 MILLION DOLLAR BILLэто:

Глубокая печать:
Так же, как реальные деньги, эта купюра гравируется стальными пластинами. Этот дорогой процесс дает ощущение настоящей купюры у вас в руках. (Простыми словами – это «Шершавость купюры»)

Сложный дизайн:
Если посмотреть на Орла, то можно разобрать каждое перышко у него на крыле. Идеальность в каждой волосинке. Данный дизайн был подготовлен теме же людьми, кто ранее подготавливал настоящие банкноты для США и других стран.

Микрошрифт:
На лицевой части, прямо над надписью "United States of America" видна полоса с микрошрифтом, со словами - "One Million / 1,000,000". Шрифт настолько мелкий, что его невозможно воспроизвести на каком либо принтере. Только специальное оборудование.

"Невидимая" Печать:
На купюре имеется надпись «Невидимыми чернилами» - " A symbol of the American Dream" Её можно увидеть только, если поместить банкноту под ультрафиолетовый свет.

Флуоресцентная печать: зеленая «печать», на лицевой стороне, напечатана специальными чернилами, которые светятся под ультрафиолетовым излучением.

Уникальный серийный номер:
Каждая купюра имеет свой уникальный серийный номер.

Бумага.
С разрешения правительства США, купюра печатается на такой же бумаге, что и настоящие доллары.


Купюры вложены в конверт, изготовленный методом тиснения золотой фольги, что делает его идеальным для подарка.

На обратной стороне конверта нанесён штрих код стандарта UPC-A (стандарт для США и Канады), который подтверждает подлинность данного товара.
Хотя банкноты номиналом в 1.000.000 долларов отпечатаны на Монетном Дворе США и отвечают всем требованиям, которые предъявляются к обычным деньгам, в обороте они не участвуют и номинальной ценности не имеют. Другими словами - это не деньги!

Господа купившие этот продукт войдут в привилегированный класс миллионеров. «Миллион долларов» - прекрасный подарок Вашим родственникам, друзьям, коллегам! состояние UNC, номер банкноты может отличаться. Смотрите другие мои лоты, много интересных предложений. При покупке нескольких лотов экономите на доставке. После совершения покупки покупатель первый выходит на контакт. Любые вопросы, предложения пишите. УДАЧНЫХ ТОРГОВ И ПРИОБРЕТЕНИЙ!!

Предоплата
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».