Новости

Пол Брокман собрал коллекцию из 55 000 платьев для своей жены

74
01 февраля 2017
Пол Брокман собрал коллекцию из 55 000 платьев для своей жены

Это, скорее, не новость, а любопытный факт, но интересно, какие еще могут быть коллекции.

За последние 56 лет подрядчик, родившийся в Германии и проживающий в городе Ломита (Lomita), штат Калифорния, подарил своей жене Марго 55 000 платьев, каждое из которых он выбрал сам.

Первые десять платьев во впечатляющей коллекции Пола Брокмана были бесплатными. Он получил их, работая в морском порту в городе Бремен (Bremen), Германия, где рабочие могли выбрать то, что им хочется, когда были открыты тюки с товарами. Он отдал их все своей тогда ещё девушке Марго. После того как они повстречались какое-то время, Пол попросил руки своей девушки у её родителей.

Марго разделяла его страсть к танцам, и они ходили на танцплощадку каждую неделю, но Пол хотел, чтобы каждый раз на ней было новое платье, поэтому он покупал ей всё больше и больше платьев.

Марго никогда не любила ходить за покупками, поэтому Пол выбирал и покупал платья самостоятельно. Он покупал платья перед работой, после работы и даже во время работы, иногда приходя домой с кипой из тридцати новых платьев. Он покупал их во время распродаж в конце сезона, и везде где он видел что-то, что ему нравилось. В какой-то момент его одержимость платьями вышла из-под контроля, и он перестал заботиться об их размере.

Он никогда не устанавливал какого-то бюджета на свои покупки. Иногда он тратил всё, что было у него в карманах, и ждал до следующей недели, если у него не было денег. Самым дорогим было платье, на которое он потратил 300 долларов и которое Марго ни разу не надела. Как вы можете себе представить, большую часть из 55 000 платьев Марго ни разу не надевала.