5

У світі античної літератури Давньогрецька література Стародавнього Риму 2002 Скарбниця словесника

13 дней 02:03
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
150 грн
Количество лотов: 1

Султанов Ю. І. ( Юрій Ібрагімович). У світі античної літератури.

Давньогрецька література.

Література Стародавнього Риму.

Серия "Скарбниця словесника".

Посібник для вчителя, учебное пособие, Харків: Веста: Видавництво ,,Ранок“, 2002. – 112 с. портр. - ISBN 966-679-677-5.

Тир. 5 тыс. экз!

Состояние: оч. хор.

Оглавление - см. фото.

Ещё фото вышлю.

===_Если описание лота обрезано (не полностью) или мало фото, сообщите, отредактирую_ Оплата и доставка (по всем моим лотам). Оплата за лот на карту «Приват Банка». За доставку покупатель платит - автоперевозчику или Укрпочте, по весу и его тарифу, при получении посылки. Предпочитаю отправлять «Новой почтой». При покупке нескольких моих лотов: скидка, а все лоты посмотреть нажать: на "НИК" продавца - экономите на доставке. Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Новой почтой". "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья..." :-) Пользователей с низким рейтингом: прошу подтвердить покупку в личном сообщении или на п/я (т.е. подтвердить согласие с условиями аукциона и выкупа лота). Через опцию «задать вопрос». В случае не подтверждения ставки, извините, она будет удалена. Другими перевозчиками - не отправляю, или по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ! ДОГОВОРЁННОСТИ! ====Тарифы "Новой Почты" с 01.01.2018 (без учёта категории региона, примерно) До 0.5 кг-35грн, до 1кг–40 грн, до 2кг–45 грн, до 5кг -50 грн, до 10кг - 60 грн, до 20 кг-80 грн, до 30кг – 100 (далее от района доставки и категории района)
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».