5

Соколов. Мы еще встретимся, полковник Кребс! Первая встречная

10:35:54
чт. 17 июня 2021 18:07
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
35 грн
Количество лотов: 1

Соколов. Мы еще встретимся, полковник Кребс! Первая встречная. Главная редакция узбекской советской энциклопедии. 1981 год. В очень хорошем состоянии.

Остросюжетные военно-приключенческие повести Б. Н.Соколова “Мы еще встретимся, полковник Кребс!” и “Первая встречная” написаны в 50-е годы и повествуют о трудной и опасной борьбе советских чекистов с иностранными разведслужбами. Книга написана живо, увлекательно и представляет большой интерес для самой широкой читательской аудитории.


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ВНИМАНИЕ! Нажатие кнопок - НЕ ЛАЙКИ, ПЛЮСИКИ ИЛИ СЕРДЕЧКИ, а ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ! Это означает полное согласие с описанным ниже. Предварительное согласование позволит избежать многих неприятных моментов! До ставок уточните у продавца наличие лота. При нулевом уровне НЕОБХОДИМО предварительно подтвердить ставку сообщением. В противном случае она будет УДАЛЕНА! Оплата - в течение 3-х часов. Наложенного платежа нет. Предоплата на карту Приватбанка. Реквизиты - только по запросу покупателя готового к оплате. Личная встреча невозможна. УКРПОЧТА - СТРОГО ПО СОГЛАСОВАНИЮ ДО СТАВОК! Сделка с постоянными пользователями UNC должна быть завершена в течение 3-х дней. По их истечении лот перевыставляется, с выставлением ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отзыва! Отправка в порядке очереди в течение 3-х РАБОЧИХ дней после поступления оплаты. Доставка оплачивается при получении.. За границу - ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ! За упаковку при отправке Укрпочтой ОБЯЗАТЕЛЬНО + от 4 грн. Новой почтой - по согласованию. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется учитывать комиссию банка при переводе, которая снимается с ПЛАТЕЛЬЩИКА - 0,5% через Приват24 или от 2 до 10 грн - через Терминал. На покупателей имеющих уровень ниже 5 никакие льготы не распространяются и скидки не предоставляются.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».