Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости - Ася Казанцева -

Торги завершены
пн 19 февр. 2024 г., 17:13
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного

Книга новая. Не читанная. Из закрывшегося букинистического магазина. Возможны небольшие следы от перемещения и хранения.

  • Издательство: Аст, Corpus
  • Год издания: 2021
  • Объем: 320 стр.
  • Формат: 145 х 215

Книга молодого научного журналиста Аси Казанцевой — об “основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо”. Опираясь по большей части на авторитетные научные труды и лишь иногда — на личный опыт, автор увлекательно и доступно рассказывает, откуда берутся вредные привычки, почему в ноябре так трудно работать и какие вещества лежат в основе “химии любви”. Выпускница биофака СПбГУ Ася Казанцева — ревностный популяризатор большой науки. Она была одним из создателей программы “Прогресс” на Пятом канале и участником проекта “Наука 2.0” на телеканале Россия; ее статьи и колонки публиковались в самых разных изданиях — от “Троицкого варианта” до Men’s Health. “Как мозг заставляет нас делать глупости” — ее первая книга.

БК

➊ Предоплата на карту ПриватБанка ➋ Отправка : Новой Почтой и УкрПочтой ➌ Качественная упаковка за мой счёт
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».