5

Физическая экономия как альтернатива политэкономии. Энергия прогресса. Юрий Каныгин

2 дня
чт. 24 июня 2021 19:31
Добавить лот в избранное
Убрать лот из избранного
Блиц цена:
220 грн
Количество лотов: 1

Физическая экономия как альтернатива политэкономии. Энергия прогресса. Юрий Каныгин

Издательство Арий, Киев, 2016г. Формат издания 84х108/32, 272 стр. С иллюстрациями, язык русский, твёрдый переплёт, состояние отличное.

Принципы современной физической экономии заинтересуют политэкономов, историков, социологов, экономистов и менеджеров. Книга может быть использована в высших учебных заведениях как учебный предмет, спецкурс или его раздел. Но основная цель данной работы - ликвидировать пробел, который имелся до сих пор в наших знаниях о физической экономии и ее современных приложениях. Особо важную роль формирующаяся новая наука будет играть в становлении Украины как аграрной державы, относящейся к странам - кормилицам человечества.

Для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.


Оплата и доставка: Предоплата. Доставка Новой Почтой или Укрпочтой за счёт Получателя. Дополнительные условия оговариваются отдельно.
Ответы продавца на ваши вопросы
Остались вопросы? Задавайте!
На этой странице вы можете задать вопросы о остоянии товара, условиях оплаты, доставки и другие вопросы, что касаются лота.
Запрещено 🚫 указывать и запрашивать контактные и платежные данные. Такие сообщения будут удалены администратором аукциона.
Для покупки лота воспользуйтесь кнопкой «Купить/ Сделать ставку».